Герб
 


У Железногорска хорошее будущее

medvedev1Глава ЗАТО Железногорск Вадим Медведев сегодня на прямой линии в «ГиГ» заявил, что 2012 год был удачным для города. Росла рождаемость, порядка 500 семей приехали в ЗАТО, чтобы здесь работать. Лучшая система образования в системе городов Росатома - в Железногорске.

Исчезла очередь в детские сады. ГХК практически обновляется, новые площадки ИСС строятся полным ходом. В ходе своего последнего визита в Железногорск губернатор края Лев Кузнецов отмечал высокие темпы промышленного строительства и пообещал постоянную большую поддержку городу со своей стороны. На строительство подстанции "Город" край выделил около 800 млн рублей.

Железногорск становится привлекательным для бизнеса, при этом личная позиция главы - город открывать пока не надо. Статус ЗАТО нам полезен и нужен. При этом Вадим Медведев - за облегчение режима и упрощение процедуры оформления въезда на территорию города, пишет «ГиГ».

Поделиться 
Интересные факты
17.10.2019 11:25

Необычных фарфоровых крабов с когтеобразными конечностями обнаружили ученые
Два новых вида фарфоровых крабов обнаружила группа ученых Смитсоновского тропического научно-исследовательского института. Polyonyx socialis обитает на мелковод...

16.10.2019 11:31

Эпигенетический возраст детей можно измерить по щекам
Американские специалисты разработали «эпигенетические часы». ...

artek sz
 

nia