Герб
 


Принято решение о выделении дополнительного финансирования социальной сфере Железногорска

img 15774В министерстве финансов Красноярского края принято решение о выделении дополнительного финансирования социальной сфере Железногорска. Об этом сообщил первый заместитель Главы ЗАТО г. Железногорск по стратегическому планированию, экономическому развитию и финансам Сергей Проскурнин по итогам встречи с заместителем председателя Правительства Красноярского края - министром финансов Владимиром Бахарем.

- Хочу поблагодарить депутатов Законодательного Собрания Алексея Викторовича Кулеша, Петра Михайловича Гаврилова за помощь в выделении финансовых средств. В министерстве финансов нас услышали. Формат и величина оказания финансовой помощи в стадии обсуждения. Работа продолжается, - поделился известиями Сергей Проскурнин. - Со всеми отраслями мы проведём работу, обсудим проблемы и примем решения, которые не навредят людям и не ухудшат качество. Но перевод некоторых услуг на обслуживание специализированными организациями в учреждениях культуры, спорта и образования неизбежен. Нам нужно сделать так, чтобы не попасть в такую же ситуацию в следующем году. Текущий год – переходный.

Работа совместно с краевым министерством по детализации формы и сроков выделения дополнительного финансирования из бюджета Красноярского края продолжается, отметили в администрации Железногорска.

Поделиться 
 
Интересные факты
17.09.2020 17:28

Человеческий мозг запоминает новые слова быстрее, чем считалось ранее
Российские ученые из Центра Сколтеха по научным и инженерным вычислительным технологиям для задач с большими массивами данных и Московского центра нейрокогнитив...

17.09.2020 13:47

Проживание в одиночестве повышает риск диабета второго типа
К такому выводу пришли британские ученые, доказав, что одиночество на 42% увеличивает риск появления диабета второго типа. ...

artek sz
 

nia