Герб
 


В городском парке культуры и отдыха заработал центральный фонтан

img 13398В городском парке культуры и отдыха после долгого перерыва снова заработал центральный фонтан. Работы выполнило ООО «СМРП ГХК» совместно с персоналом парка.

- Поступало множество обращений от почетных граждан, жителей города с просьбами вновь подключить фонтан. Глава города Игорь Куксин поставил такую задачу. Руководство парка, управление культуры и СМРП ГХК нашли вариант, как все сделать собственным силами, - рассказал замглавы администрации по социальным вопросам Евгений Карташов. - Мне кажется, смотрится очень достойно. Успел пообщаться сейчас с железногорцами – всем нравится, что фонтан снова работает.
Работы по ремонту и укладке гранита заняли всего четыре дня.
 - В монтаже новой конструкции нам очень хорошо помог Горно-химический комбинат. Все это сделано бесплатно в рамках помощи городу, - пояснил директор ООО «СМРП ГХК» Максим Бурдин. – Конечно, фонтан нуждается в капитальном ремонте, это временный вариант, но исключительно вандалоустойчивый. Мы надеемся, что фонтан будет доставлять горожанам радость.
Поделиться 
 
Интересные факты
22.05.2020 09:57

Икра морских ежей поможет тем, кто перенёс коронавирусную инфекцию
Российские ученые предлагают использовать морских ежей для восстановительной терапии тех, кто перенес коронавирусную инфекцию. ...

14.05.2020 17:16

Ученые рассказали, почему смог образуется в мегаполисах даже зимой
Специалисты Европейской организации по ядерным исследованиям нашли ответ на вопрос, почему «чёрное небо» образуется в мегаполисах даже зимой, а также узнали, чт...

artek sz
 

nia