Из бюджета Железногорска выделят 600 тысяч рублей на новую спортплощадку

img 8064Такое решение принято на заседании 21-ой внеочередной сессии Совета депутатов ЗАТО г.Железногорск. Бюджетные средства будут направлены на строительство спортивной площадки, которая возводится на территории школы №98 в рамках трёхстороннего соглашения, заключенного между Железногорском, АО «ИСС» и Росбанком.
Насколько динамично и качественно продвигаются работы на объекте Глава ЗАТО г.Железногорск Вадим Медведев проверил лично: сразу после сессии он вместе с представителями градообразующего предприятия, банка, спортивного сообщества города и администрации провел выездное совещание на спортплощадке.

- Очень ценно, что столь социально значимые для Железногорска проекты мы реализуем в тесном сотрудничестве с крупными предприятиями и организациями города, которые заинтересованы как и мы в том, чтобы сделать жизнь жителей комфортнее и интереснее, - прокомментировал Вадим Медведев.

Также Глава отметил, что спортивные объекты должны быть доступны для каждого железногорца:

- На новой спортивной площадке будут проходить уроки физкультуры не только школы №98, но и занятия спортшколы по соседству – «Смена». Помимо этого спортзона будет открыта для всех горожан, которые ведут здоровый образ жизни.

Напомним, соответствующее Соглашение было подписано в рамках Красноярского экономического форума. Подписи под документом поставили глава Железногорска Вадим Медведев, генеральный директор АО «ИСС» Николай Тестоедов и региональный директор Сибирского филиала ПАО РОСБАНК Виталий Коваленко.

Поделиться 
Интересные факты
18.08.2017 09:36

В Сибири строят крупнейшую в мире гамма-обсерваторию
Ранее Правительство выделило 150 млн рублей на строительство крупнейшей в мире гамма-обсерватории TAIGA на территории Тункинского астрофизического центра коллек...

15.08.2017 09:31

При депрессивных расстройствах нужно есть йогурт, советуют ученые
Оказывается, йогурт помогает избавиться от депрессии. ...

pulman200

nia