Герб
 


Отопительный сезон в Железногорске завершится 22 мая

20080804171704353 2Cоответствующее постановление подписал глава администрации ЗАТО г. Железногорск Сергей Пешков.

"Отопительный сезон у нас прошёл хорошо, без срывов и сбоев, - сообщил глава администрации. - В этом году и гидравлика была отстроена лучше - ни на горячую воду, ни на отопление жалоб не было".

"По правилам, отопление отключается, когда температура наружного воздуха держится в течение пяти дней выше +8 градусов, - напомнил Сергей Пешков. - Эти пять дней у нас уже зафиксированы. Получается, по нормативам, мы могли отключить тепло уже 13 мая. Тем не менее, по прогнозу, еще не так жарко, поэтому принято решение отключать отопление 22 мая".

При отключении отопительных систем обеспечивать ЗАТО горячим водоснабжением будет Железногорская ТЭЦ и ООО "СТС". Уже составлен график подачи воды на весь летний период, сообщает пресс-служба администрации ЗАТО.

"Причем впервые горячее водоснабжение от ЖТЭЦ будет осуществляться по режиму циркуляции, - добавил глава. - Уже не придётся так долго сливать воду жителям, она сразу будет горячей".

Поделиться 
Интересные факты
10.07.2019 14:04

Обнаружена бактерия, которая может менять группы крови
Канадские ученые обнаружили бактерию, которая способна превращать кровь группы А в кровь нулевой группы. ...

10.07.2019 13:45

Молоко снижает риск рака и диабета
К такому выводу пришли ученые из Гранадского университета и Мадридского университета Комплутенсе. Исследователи полагают, что регулярное употребление молока с н...

artek sz
 

nia