Герб
 


Отопительный сезон в Железногорске завершится 22 мая

20080804171704353 2Cоответствующее постановление подписал глава администрации ЗАТО г. Железногорск Сергей Пешков.

"Отопительный сезон у нас прошёл хорошо, без срывов и сбоев, - сообщил глава администрации. - В этом году и гидравлика была отстроена лучше - ни на горячую воду, ни на отопление жалоб не было".

"По правилам, отопление отключается, когда температура наружного воздуха держится в течение пяти дней выше +8 градусов, - напомнил Сергей Пешков. - Эти пять дней у нас уже зафиксированы. Получается, по нормативам, мы могли отключить тепло уже 13 мая. Тем не менее, по прогнозу, еще не так жарко, поэтому принято решение отключать отопление 22 мая".

При отключении отопительных систем обеспечивать ЗАТО горячим водоснабжением будет Железногорская ТЭЦ и ООО "СТС". Уже составлен график подачи воды на весь летний период, сообщает пресс-служба администрации ЗАТО.

"Причем впервые горячее водоснабжение от ЖТЭЦ будет осуществляться по режиму циркуляции, - добавил глава. - Уже не придётся так долго сливать воду жителям, она сразу будет горячей".

Поделиться 
Интересные факты
23.04.2019 15:30

Руководитель «ИСС» и экс-глава Железногорска вошли в Совет по науке и высшему образованию
Глава Красноярского края Александр Усс подписал Указ о создании Совета по науке и высшему образованию при Губернаторе региона. ...

23.04.2019 10:03

Ученые рассказали, какое число является самым замечательным
Это число 73. Превосходство его над остальным научно доказано. ...

rozax200х300

artek sz
 

nia